Иногда на просторах интернета попадаются хорошие рецепты, но чаще наоборот, и тогда получается, что
1) Вы тратите свое время напрасно,
2) Вы портите продукты, на которые потратили свои деньги,
3) Вы теряете веру в себя.
Третий аргумент самый ВАЖНЫЙ, так как если у Вас не вышел вкусный десерт, то чаще всего мы сразу виним себя в своем неумении, но, зачастую, это ошибка в самом рецепте: в сочетании ингредиентов или в неправильном способе приготовления.
Пройдя обучение Вы будете обладать фундаментальными знаниями, увидите секрет каждого десерта, сможете создавать свои авторские десерты.
Доступ к основным продуктам школы: видеокурсам, пряничным программам, материалам Школы полезного хлеба и модулям Академии — предоставляется НАВСЕГДА.
В редких специальных (пробных) предложениях действует ограничение доступа.
Хорошая обратная связь. Помощь и советы преподавателя. Подробный материал.
Отзывов пока нет
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.