Узнаете, как организовывать эффективную работу кафе и ресторана, оптимизировать бизнес-процессы и собирать сильную команду. Сможете претендовать на должность руководителя или увеличить прибыль своего ресторана.
Вы узнаете, как замотивировать команду на достижение общей цели. Научитесь управлять доходами и расходами, прогнозировать продажи. Настроите сервис так, чтобы гости оставляли хорошие отзывы и возвращались снова.
В наше время ресторанный бизнес является одним из самых быстрорастущих и конкурентоспособных. Центральной фигурой, стоящей за успешным рестораном, является управляющий рестораном. Но кто это такой и какие задачи стоят перед этим специалистом?
Управляющий рестораном — это лицо, ответственное за общее управление и координацию работы заведения. Этот специалист следит за тем, чтобы все аспекты работы ресторана — от обслуживания гостей до финансовых показателей — были на высшем уровне.
Стать управляющим рестораном можно разными путями. Тем не менее, многие предпочитают образовательный путь:
Профессия управляющего рестораном требует широкого кругозора, умения работать с людьми и принимать ответственные решения. Это непростая, но в то же время очень интересная и перспективная профессия, которая может принести массу удовлетворения от достигнутых результатов.
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.